Rapat Kerja Pengurus FKK Karya Gellis Tahun 2024

Rapat Kerja FKK Karya Gellis 2024

Forum Komunikasi Karyawan (FKK) Karya Gellis Ubaya mengadakan rapat kerja bersama dengan seluruh pengurus baru periode 2024-2028. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 2-3 Agustus 2024 bertempat di Kampus 3 UTC- Trawas.

Prof. Dr. Hj. Hesti Armiwulan S., SH, M.Hum. selaku Ketua Umum FKK Karya Gellis menjelaskan tujuan utama terbentuknya FKK Karya Gellis untuk memiliki keberpihakan kepada karyawan Ubaya. FKK Karya Gellis  sebagai satu satunya organisasi yang diakui secara sah dan tercantum dalam peraturan kekaryawan Ubaya merupakan  tempat untuk menyalurkan seluruh aspirasi karyawan Ubaya yang keberadaannya selalu menjunjung tinggi integritas, profesionalitas dan memberikan manfaat serta kebaikan kepada seluruh karyawan  dan institusi.

Struktur organisasi FKK Karya Gellis terbaru menambahkan 3 wakil ketua, antara lain;

1. Wakil Ketua I Bidang Bimbingan &  Pendampingan Kristoforus Hidayat Abadi, S.Kom., MM,. MTA
  2. Wakil Ketua II Bidang Kesejahteraan Dr. apt. Dini Kesuma
  3. Wakil ketua III Bidang Pengembangan Organisasi & SDM Dr. Yenny Sari, CQE

Pembentukan wakil ketua sesuai sub bidang tersebut diharapkan dapat membantu mensosialisasikan keberadaan FKK Karya Gellis kepada seluruh karyawan sesuai tagline kami “Suara Anda Aksi Kami Kebersamaan Kita”.

Adanya kolaborasi pengurus ( senior dan junior ) diharapkan mampu meregenerasi, memberikan semangat dan mewarnai keberadaan FKK Karya Gellis  sehingga keberlangsungan organisasi FKK Karya Gellis dapat terus berkesinambungan dalam menjalankan program kerja sesuai arahan dari Rektor Ubaya dan Ketua Umum Yayasan saat rapat pengukuhan serta adanya harapan FKK Karya Gellis menjadi bagian untuk mempromosikan Ubaya.